Antipasti
|
|
Salame nostrano con crostone rustico |
€ 10,00 |
Culaccia |
€ 12,00 |
Speck del Trentino con fiocchi di burro d’alpeggio |
€ 10,00 |
Bresaola della Valtellina con emulsione alla senape |
€ 12,00 |
Lardo con noci |
€ 10,00 |
Carne salata alla contadina |
€ 14,00 |
Fantasia di lago |
€ 15,00 |
Primi piatti
|
|
Gnocchi con fonduta di formaggio della valle e noci |
€ 12,00 |
Casoncelli della casa |
€ 12,00 |
Tagliatelle ai porcini |
€ 12,00 |
Tagliolini con sarde di lago |
€ 12,00 |
Secondi piatti
|
|
Fesotto di manzo al pepe verde |
€ 16,00 |
Bocconcini di filetto di manzo ai funghi porcini |
€ 16,00 |
Costolette di agnello in salsa speziata |
€ 15,00 |
Tartare di manzo al tartufo nero |
€ 15,00 |
Filetto di salmerino alla griglia |
€ 14,00 |
Trancio di luccio al vapore con salsa alle olive |
€ 14,00 |
Frittura di calamari |
€ 15,00 |
Gamberoni alla griglia |
€ 17,00 |
Formaggio
|
|
Degustazione di formaggio locale con pere e confettura |
€ 15,00 |
Contorni
|
|
Contorni di stagione |
€ 4,50 |
Dolci
|
|
I dolci di mamma Chiara |
€ 7,00 |