Antipasti
|
|
Salame nostrano con crostone rustico |
€ 8,00 |
Culaccia |
€ 10,00 |
Speck del Trentino con fiocchi di burro d’alpeggio |
€ 8,00 |
Bresaola della Valtellina con emulsione alla senape |
€ 10,00 |
Lardo con noci |
€ 9,00 |
Carne salata alla contadina |
€ 10,00 |
Fantasia di lago |
€ 12,00 |
Primi piatti
|
|
Pennette pomodoro e basilico |
€ 8,00 |
Tagliatelle al ragù di lago |
€ 10,00 |
Gnocchi con fonduta di formaggio della valle e noci |
€ 9,00 |
Casoncelli alla bergamasca |
€ 9,00 |
Pappardelle ai porcini |
€ 9,00 |
Tagliolini con sarde di lago |
€ 10,00 |
Secondi piatti
|
|
Filetto di manzo al pepe verde |
€ 14,00 |
Scaloppine al vino bianco ed erbette aromatiche |
€ 11,00 |
Bocconcini di filetto di manzo ai funghi porcini |
€ 14,00 |
Costolette di agnello in salsa speziata |
€ 12,00 |
Tartare di manzo al tartufo nero |
€ 13,00 |
Filetto di salmerino alla griglia |
€ 12,00 |
Involtino di trota con fantasia di funghi |
€ 12,00 |
Frittura di calamari |
€ 13,00 |
Gamberoni al curry |
€ 14,00 |
Pescato di lago del giorno |
|
Formaggio
|
|
Degustazione di formaggio locale con pere e confettura |
€ 12,00 |
Contorni
|
|
Contorni di stagione |
€ 3,50 |
Dolci
|
|
I dolci di mamma Chiara |
€ 5,00 |