15 agosto 2017 Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo di Ferragosto: Antipasto: Piccolo antipasto all’italiana Primo: Risotto mantecato alle bollicine di Franciacorta Trofie con crema di taleggio e tartufo nero Secondo: trionfo di vitello con patate novelle al rosmarino Dolce: Semifreddo ai frutti di bosco Vino, acqua minerale caffè […]

Menu ferragosto 2017


Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo del 16 aprile: *** Tris di salumi all’italiana Carciofo alla romana Caponata di melanzane Sfoglia pasqualina *** Risotto mantecato bollicine Franciacorta Tortelli freschi con la rosolata dell’orto *** Carrè d’agnello al forno con patatine novelle al rosmarino *** Semifreddo al torroncino Vino bianco […]

Menu per il pranzo di pasqua


Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo del 25 dicembre: *** Insalatina tiepida di polipetti *** Tortino salato su vellutata di porcini *** Risottino mantecato con bietola rossa e scamorza affumicata *** Petto d’anatra all’arancia con patate duchessa *** Calamaro ripieno con  caponatina di mela *** Dolce natalizio Vino bianco […]

Menu per il pranzo del S. Natale