Menu per la festa di San Carlo Borromeo Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per la cena del 5 novembre e per pranzo o cena del 6 novembre: Primo: Pasta fresca al ragù di capriolo Secondo: Arrosto di vitello con patate al rosmarino Dolce della casa 1/4 Vino, acqua minerale […]

Menu per la festa di San Carlo Borromeo 4-5 novembre


15 agosto 2017 Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo di Ferragosto: Antipasto: Piccolo antipasto all’italiana Primo: Risotto mantecato alle bollicine di Franciacorta Trofie con crema di taleggio e tartufo nero Secondo: trionfo di vitello con patate novelle al rosmarino Dolce: Semifreddo ai frutti di bosco Vino, acqua minerale caffè […]

Menu ferragosto 2017


Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo del 16 aprile: *** Tris di salumi all’italiana Carciofo alla romana Caponata di melanzane Sfoglia pasqualina *** Risotto mantecato bollicine Franciacorta Tortelli freschi con la rosolata dell’orto *** Carrè d’agnello al forno con patatine novelle al rosmarino *** Semifreddo al torroncino Vino bianco […]

Menu per il pranzo di pasqua