Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo del 16 aprile: *** Tris di salumi all’italiana Carciofo alla romana Caponata di melanzane Sfoglia pasqualina *** Risotto mantecato bollicine Franciacorta Tortelli freschi con la rosolata dell’orto *** Carrè d’agnello al forno con patatine novelle al rosmarino *** Semifreddo al torroncino Vino bianco […]

Menu per il pranzo di pasqua


Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo del 25 dicembre: *** Insalatina tiepida di polipetti *** Tortino salato su vellutata di porcini *** Risottino mantecato con bietola rossa e scamorza affumicata *** Petto d’anatra all’arancia con patate duchessa *** Calamaro ripieno con  caponatina di mela *** Dolce natalizio Vino bianco […]

Menu per il pranzo del S. Natale


Menu per la festa di San Carlo Borromeo Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per la cena del 5 novembre e per il pranzo del 6 novembre: Primo: Orzotto con zucca e funghi Secondo: Filetto rosa con crema di sottobosco e patate al rosmarino Dolce Vino, acqua minerale caffè € […]

Menu per la festa di San Carlo 5-6 novembre