Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo dell’ 1 aprile 2018: *** Culaccia Borlotti D.O.P. crostone pugliese taleggio e tatufo nero Nido di primavera Insalatina tiepida di seppie dell’adriatico *** Risottino mantecato agli agrumi con code di gambero Raviolo al profumo di campagna *** Bocconcini d’abbacchio alle spezie orientali con […]

Menu pranzo pasquale 1 aprile 2018


Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo del 25 dicembre 2017: *** Mousse di baccalà *** Risottino mantecato con agrumi e gamberi *** Fagottino con frutti d’autunno *** Sella di cinghiale con spezie d’oriente e lamponi *** Involtino di sanpietro alla mediterranea *** Dolcetto natalizio con spumante Vini bianco e […]

Menu per il pranzo del S. Natale 2017


Menu per la festa di San Carlo Borromeo Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per la cena del 5 novembre e per pranzo o cena del 6 novembre: Primo: Pasta fresca al ragù di capriolo Secondo: Arrosto di vitello con patate al rosmarino Dolce della casa 1/4 Vino, acqua minerale […]

Menu per la festa di San Carlo Borromeo 4-5 novembre