15 agosto 2017 Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo di Ferragosto: Antipasto: Piccolo antipasto all’italiana Primo: Risotto mantecato alle bollicine di Franciacorta Trofie con crema di taleggio e tartufo nero Secondo: trionfo di vitello con patate novelle al rosmarino Dolce: Semifreddo ai frutti di bosco Vino, acqua minerale caffè […]

Menu ferragosto 2017


Menu per la festa di San Carlo Borromeo Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per la cena del 5 novembre e per il pranzo del 6 novembre: Primo: Orzotto con zucca e funghi Secondo: Filetto rosa con crema di sottobosco e patate al rosmarino Dolce Vino, acqua minerale caffè € […]

Menu per la festa di San Carlo 5-6 novembre


15 agosto 2016 Ecco lo speciale menù proposto dal ristorante per il pranzo di Ferragosto: Antipasto: Piccolo antipasto all’italiana Primo: Risotto mantecato con taleggio e noci Pennette con gamberi all’arancia Secondo: Vitello al forno con crema di nocciole, patate al rosmarino Dolce: Semifreddo ai frutti di bosco Vini della Franciacorta , acqua minerale caffè […]

Menu Ferragosto 2016